- Masyarakat yang memanfaatkan jasa pelatihan wirausaha es krim & yoghurt datang dari berbagai latar belakang diantara peserta ada yang pemula, pemilik café & restaurant, pengelola hotel & catering bahkan ada juga yang sudah menjadi pengusaha ice cream berskala besar di kota asalnya namun tetap datang ke tempat kami untuk belajar menekan biaya produksi Ice Cream & Yoghurt buatan mereka.
- Range biaya produksi ice cream buatan produsen lokal yang benar-benar lembut berkisar antara Rp.15.500 s/d 45.000 perliter. Sementara dengan alat-alat sederhana, melalui metode proses pembuatan es krim yang kami kembangkan, biaya produksi es krim dengan kelembutan setara es krim import hanya memakan biaya kurang dari Rp.10.000 / liter
- Peserta pelatihan kami datang dari hampir seluruh wilayah di Indonesia seperti ; Surabaya, Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Kupang, Solo, Makassar, Balikpapan, Ambon, Pontianak, Manado, Padang, Aceh, Jambi, Batam & masih banyak lagi dari kota-kota lain di Tanah air.
- Bagi anda yang ingin melakukan pelatihan jarak jauh, kini Formula / resep cara membuat handmade ice cream & Yoghurt telah mengalami banyak kemajuan sehingga cukup dengan mengikuti petunjuk dalam buku resep bergambar yang kami design, kami jamin anda juga dapat melakukannya tanpa harus ke Bandung & Cirebon atau kantor cabang kami yang lain.
Salam Sukses,
R SigitWahyono
Usaha Ice Cream Rumahan
Promosikan Halaman Anda Juga
Tidak ada komentar:
Posting Komentar